1. Элизия, 21 полный год, Девушка-Норд.
2. Отдает предпочтение Азуре, считая её единственно положительной из Девяти.
3. Законопослушна-нейтральна. Она не любит влезать в конфликты, чаще их избегает. Её не волнует, что творится в окружающем мире, Элисия- эгоистка.
4. Её семья бедна. Отец всю жизнь зарабатывал воровством или чаще мародерством. Мать же работала кухаркой. Денег не хватало на жизнь и поэтому их жилье находилось в заброшенном подвале, кишащим крысами и зловонными запахами. Вскоре, когда Элизие исполнилось 6 лет, Отец стал обучать её карманному делу, стрельбе из лука и собирательству, в чем она преуспела.
5. Середина лета. Они с отцом обдумывали план грабежа каравана, идущего от Стардамма, который перевозил провизию и некоторые металлы. Действовать нужно вечером, менее заметны будут действия карманников. Они обсудили тактику.
-Так,  он будет проезжать через север Стардамма, где мало людей, а охраны тем более. Надо будет отвлечь смотрителей. Ты это и сделаешь.
-Ага, хорошо. Я так понимаю тебе придется обыскать в это время караван? С охраной, что будешь делать?
-Я их перережу, другого выхода нет. Скоро будет вечереть. Будь готова.
Наступил вечер. Всё было готово к налету. Они отправились под светом Луны. Цокот копыт слышался издали.
-Смотри-ка, успели! Давай, как я и говорил.
-Угу.
Элизия вышла на дорогу, сделав вид, что подвернула ногу. Будь она не миловидной внешности на неё бы не обратили внимания, но она очень красива.
-Мисс, что с вами?- спросил охранник.
Тем временем караван остановился.
-Да у меня ножка приболела, за мной гнались!- показав пальцем на подворотню, сказала Элизия.
-Сейчас мы проверим!- грозно сказал упитанный старожил.
Отец уже был на готове. Охранник подошел к подворотне.
-Эй, ты тут? Вылезай!
-Да, тут.
Отец воткнул нож в горло. Тихо и без сожаления. Второго он убил тоже молча.
-Э, вы где?! Сюда идите, она мошенница, а, ах!
Элизия убила охранника.
-Смотри, как много вещей!- радостно сказал Отец.
-Да, вещей много. Стой, что это? Медальон?-спросила Элизия.
-Да, это медальоны Восточной Имперской Компании. Их можно продать морякам или отдать капитанам. Награда обеспечена!- ответил Отец.
-Да? Ты слышал про Дуннхейм?-спросила Элизия.
-Естественно! Я думал направить тебя туда.. Понимаешь, здесь тебе ничего не светит. Меня скоро поймают.. Там ты сможешь нормально жить, выживать.
-Нет, мне нужно быть с вами!-возмущенно сказала Элизия.
-Твоя мать больна тифом. Я умру от Костоломной Лихорадки и Хрипунца, скоро. Надо было это тебе сказать и раньше. Извини. Я боялся, боялся.-с сожалением сказал Отец.
-Но-но-но.. как, почему?-со слезами спросила Элизия.
-В общем. Отправляйся в Дуннхейм. Это наше последнее желание. Имей в виду, если ты здесь останешься, тебя заберут в местную тюрьму, под предлогом, что ты наша дочь, а мы воры и т.п.
-Лладно. Что делать с медальонами?-спросила Элизия.
-Покажи их капитану "Старого Борфа", он отправит тебя на остров.-сказал отец.
Домой они шли молча. Тем для разговора не было. Все сжималось внутри. Мать уже ждала их с приготовленным ужином, но есть не хотелось никому.
-Элизия, Папа тебе все рассказал?-спросила Мать.
-Да, завтра я отправляюсь в Дуннхейм. Еще он сказал, что так будет лучше, что после вашей смерти меня не будут искать.-ответила Элизия.
-Хорошо, это хорошо. Я сожалею, что не сказала тебе этого раньше.- с  сожалением сказала Мать.
-Н-ничего. Я приняла, как есть.- сказала Элизия.
Завтра ей надлежит отправиться на Дуннхейм, уже начинает светать, её родители куда-то ушли, в то время, как она тихонько посапывала в уголке.
6.  Элизия-  зеленоглазая шатенка. Одета по простому, местами её одежда имеет дырки. Она не очень общительна и не имеет много друзей, но если они появятся, то она будет дорожить ими.
http://s5.uploads.ru/2deqB.png

7. 2 буханки хлеба, кусок сырой говядины, 8 отмычек, Длинный лук и 48 стрел, 22 полных септима.

Отредактировано Рорик (2013-10-21 02:41:55)