Капитан Плотис Тунар (Captain_Plotis_Tunar)
Раса: Имперец
Вера: 8 богов
Профессия: по образованию инженер-строитель, но в детстве родители постарались обучить Пандемикса как можно большему числу навыков. Запросто может податься в шахтеры или лесорубы (правда на самый худой конец). Может производить стройматериалы, и инструменты для строительства. В 21 год был призван на службу в имперский легион, там стал капитаном. Сейчас направлен руководить войсками на остров Дуннхейм.
Характер: Добрый. Во всяком случае был. Служба в легионе наложила свой отпечаток.
Внешность: Карие глаза, черные волосы и борода, покрывающая все лицо. Одет в имперскую офицерскую форму.
История: Отец с матерью познакомились, когда отец приехал в шахту, где она работала, за стройматериалами. Они влюбились друг в друга, и через год появился я.
С детства оба старались привить меня к своему мастерству, и пусть мне больше понравилось строить, чем торчать в шахте, махать киркой мамка меня все-таки научила. Отец обучил меня основам инженерного дела, научил класть кирпичи, и забивать гвозди, но самое главное это - подешевле добывать материалы. Так я усвоил, например, что проще лишний раз самому нарубить деревьев, чем переплачивать дровосекам. В 10 лет отец в первый раз взял меня серьезный заказ: дом какого-то местного богача. Особо не чего он мне не доверил, в основном я стоял в сторонке, но увидав на что, был способен гениальный отцовский ум, по выбору профессии у меня больше вопросов не оставалось. Далее отец регулярно брал меня с собой на стройку, и в 16 лет отдал на обучение одному своему знакомому мастеру в Сиродил. Тот когда-то был великим инженером, но из-за старости отошел от дел.
После того, что дал мне отец, я думал, что учиться мне уже было не чему, но сейчас признаюсь, что большую часть всего, что я умею я узнал там. Занятия проходили примерно по такой схеме: сначала мы изучали чертежи постройки, потом обсуждали почему выбрана именно такая форма, материалы, узоры и размышляли как ее можно было улучшить; потом после теории начиналась практика: мы либо ехали на стройку, где строили данное сооружение, либо я готовил чертежи по усвоенному материалу. Так прошло семь лет. Я обучился строить все: крепости , дома, таверны, дворцы и т.д. Обучился самостоятельно делать сложные стройматериалы, инструменты и мебель. На прощание мастер вручил мне свои инструменты: кирку, лопату, топор и бумеранг, который ,как он мне обещал, сможет защитить меня в нужный момент. Так закончилось мое обучение.
По возвращению домой меня ждал сюрприз. Я попал под призыв в имперский легион.. о карьере можно было забыть. В легионе меня определили служить на север, в Скайрим. Там обучили сражаться, держаться на ногах в тяжелой броне. Вопреки моим сомнениям мои способности мне все-же пригодились. Я был зачислен в строительный отряд, который занимался ремонтом давно отживших свой век крепостей.
К счастью живем мы в мирное время, поэтому в войнах мне так поучаствовать и не удалось. Солдаты в Скайриме только и занимались, что разнимали пьяные драки и отбивали атаки местных разбойников. В одной такой схватке мне пришлось поучаствовать. Во время ремонта очередной развалившейся и заросшей пылью крепости на нас напал отряд неизвестных мне разбойников. Что им было нужно? Мы уже заканчивали, так что скорее всего негодяи хотели без труда заполучить хорошую как новенькую крепость. В тот момент мне было все равно.. мое первое воистину опасное для жизни дело.. это не пьяниц в таверне разнимать. Не помню как я выжил. Много наших полегло, но бандиты все же отступили. После этой схватки мне дали офицера.
Так прошло 15 лет. Сейчас я уже капитан и останавливаться не собираюсь. Недавно начальство сняло меня с командования, сказав что меня ждет нечто большее. Собиралась экспедиция на новый остров Дуннхейм, находящийся в Мертвом море, и так как я служил в похожих условиях меня послали командующим сопровождающего экспедицию отряда.
Отправляемся через несколько дней, а пока пишу семье. Позднее это будет проблематично.
С собой взял: 20 cептимов, инструменты учителя( железная кирка, железная лопата, железный топор и железный бумеранг), железный офицерский меч, лук, 20 стрел, и 30 факелов, 128 шерсти, на случай если придется разбить лагерь.
Так же деньги и строй материалы легиона: 300 септимов (на неделю), 2 стака древесины, 2 корабля кирпичей ( 20 стаков).
Отредактировано Pandemix (2013-09-29 16:27:00)